Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
ВАКАНСИИ КОМПАНИЙ
- ЭКОНОМИКА, ФИНАНСЫ, БУХГАЛТЕРИЯ
- МАРКЕТИНГ, МЕНЕДЖМЕНТ, ОФИС
- IT, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
- ТОРГОВЛЯ, МАГАЗИНЫ
- СТРОИТЕЛЬСТВО
- ПРОИЗВОДСТВО, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- АВТОТРАНСПОРТ, ПЕРЕВОЗКИ
- НЕДВИЖИМОСТЬ, СТРАХОВАНИЕ
- ГОССЛУЖБА, ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА
- РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ
- УДАЛЕННАЯ РАБОТА
- ДРУГАЯ РАБОТА
Ищу работу
- РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ


О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ:
2019-06-10 16:21:54

новости рынка труда

Почему Гонконг считается одним из лучших оффшоров для бизнеса?

Всё больше крупных международных компаний с иностранной принадлежностью капитала регистрируются в оффшорных зонах. Одной из самых популярных оффшорных зон с льготным налогообложением для иностранного бизнеса является Гонконг. Это один из самых экономически развитых городов КНР, где можно зарегистрировать компанию и работать по льготной ставке налогообложения или вообще не уплачивая ни налогов, ни сборов, ни иных обязательных платежей.

Возможность ухода от налогообложения

Многие выбирают гонконг оффшор потому, что здесь можно легко зарегистрировать новую компанию и работать на рекордно выгодных условиях. Иностранные компании, зарегистрированные в оффшорной зоне, могут уплачивать налоги по льготной ставке или вообще не нести бремя налоговой нагрузки. Всё зависит от выбранной географии ведения бизнеса: если компания работает на территории Гонконга и КНР, для неё устанавливается пониженная ставка налога, если же бизнес осуществляется исключительно за границей, это полностью освобождает его от необходимости платить налоги и сборы. Однако все зарегистрированные в Гонконге компании должны с установленной периодичностью отчитываться по определённым формам. Также в стране действует правило обязательного ежегодного аудита финансовой отчётности, который подтверждает данные, указанные в ней.

Неограниченная география работы бизнеса

Международный бизнес, зарегистрированный в Гонконге, может работать в любой стране мира. Можно осуществлять закупки и продавать товары, работы и услуги, как на территории КНР, так и за пределами государства. Зарегистрировав новую компанию в Гонконге, можно вести бизнес абсолютно в любой стране мира. Это отличная возможность существенно расширить географию продаж, обзавестись крупными иностранными клиентами, работать с хорошими показателями прибыльности и рентабельности. Следует заметить, что для работы без налогов не обязательно открывать новую компанию с регистрацией в Гонконге – можно купить уже существующий бизнес подходящей организационно-правовой формы и вида экономической деятельности. Узнать больше о регистрации и покупке компаний в Гонконге можно на сайте профессионального посредника с большим опытом работы в оффшорах offshoreservice.ru. Компания оказывает широкий спектр услуг по открытию, поддержке и сопровождению бизнеса за рубежом.




РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов