Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
ВАКАНСИИ КОМПАНИЙ
- ЭКОНОМИКА, ФИНАНСЫ, БУХГАЛТЕРИЯ
- МАРКЕТИНГ, МЕНЕДЖМЕНТ, ОФИС
- IT, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
- ТОРГОВЛЯ, МАГАЗИНЫ
- СТРОИТЕЛЬСТВО
- ПРОИЗВОДСТВО, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- АВТОТРАНСПОРТ, ПЕРЕВОЗКИ
- НЕДВИЖИМОСТЬ, СТРАХОВАНИЕ
- ГОССЛУЖБА, ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА
- РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ
- УДАЛЕННАЯ РАБОТА
- ДРУГАЯ РАБОТА
Ищу работу
- РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ


О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ:
2016-11-14 15:41:53

новости рынка труда

Что действительно важно в ортопедических матрасах?

Сон и качественный отдых мгновенно преображают нас, делают бодрее и привлекательнее. Если качество сна ухудшается, то появляется разбитость, раздражительность, активизируются хронические заболевания. Причин плохого сна достаточно много. Иногда неудобный матрас или плохо обустроенное спальное место могут быть причиной постоянных просыпаний и неглубоко сна. Однако решить проблему создания правильных условий может помочь хороший ортопедический матрас.

 

Во сне позвоночник должен находиться в анатомически правильном положении, а мышцы спины должны быть расслаблены. Тогда Вы сможете уснуть в любом положении, не вертясь и не просыпаясь в течение ночи. Также важно, чтобы во сне кровь могла свободно циркулировать и не застаиваться. У каждого человека свои предпочтения к жесткости матраса, кто – то любит спать на мягком, а кто–то - на жёстком. Комфортная жесткость спального места также помогает лучше уснуть и повышает качество сна.

 

Важная особенность ортопедических матрасов – они подстраиваются под тело спящего, под его вес. На разные участки тела оказывается разное давление. Если Вы спите на пружинном ортопедическом матрасе, поясница получает поддержку слабо согнутых пружин и не провисает в воздухе. В районе плеч и бедер пружины наоборот сгибаются сильнее, и Вы не чувствуете жесткость и дискомфорт сопротивления матраса. Позвоночник принимает физиологически правильное положение, уходит напряжение. При этом мышцам спины не нужно больше поддерживать и контролировать положение позвоночника, и они расслабляются. В беспружинных ортопедических матрасах данный эффект достигается за счет природных свойств наполнителей.

 

В Интернет-магазине Prostomatras.com доступно большое количество моделей матрасов с разной степенью жёсткости. За счет верхнего слоя матраса Вы можете выбрать комфортную именно Вам жесткость. Так, верхний слой из кокосовой койры делает матрас достаточно жестким, а натуральный латекс, наоборот, очень мягким. В продаже также есть двусторонние модели – одна сторона мягче, вторая - жестче. Такая модель подойдет Вам, если Вы пока не можете определиться с уровнем жесткости. Кроме того, Вы можете сделать матрас на заказ, наполнив его наполнителями по Вашему желанию и даже сделать разную жесткость у каждого спального места.

 

Ортопедический матрас – лучший выбор, если Вы заботитесь о здоровье и предпочитаете комфортный сон.




РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов