Внести в избранное зеленоград онлайн Регистрация на Форуме Зеленограда   
ВАКАНСИИ КОМПАНИЙ
- ЭКОНОМИКА, ФИНАНСЫ, БУХГАЛТЕРИЯ
- МАРКЕТИНГ, МЕНЕДЖМЕНТ, ОФИС
- IT, СВЯЗЬ, ИНТЕРНЕТ
- ТОРГОВЛЯ, МАГАЗИНЫ
- СТРОИТЕЛЬСТВО
- ПРОИЗВОДСТВО, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
- АВТОТРАНСПОРТ, ПЕРЕВОЗКИ
- НЕДВИЖИМОСТЬ, СТРАХОВАНИЕ
- ГОССЛУЖБА, ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНА
- РЕСТОРАНЫ, ПИТАНИЕ
- УДАЛЕННАЯ РАБОТА
- ДРУГАЯ РАБОТА
Ищу работу
- РЕЗЮМЕ СОИСКАТЕЛЕЙ


О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ:
2012-11-13 11:39:42

о трудоустройстве

Зарплата переводчика

Если вы с легкостью усваиваете иностранные языки и можете более или менее свободно общаться на английском или испанском языке, то вам наверняка будет интересно узнать сколько может зарабатывать переводчик с того или иного иностранного языка на русский язык.

На биржах труда не так много вакансий для тех в совершенстве владеет иностранным языком, но они все-таки имеются. Так, например, в Москве чаще всего предлагается зарплата для переводчика от тридцати до семидесяти тысяч рублей в месяц. На такую заработную плату, например, может рассчитывать секретарь-переводчик с немецкого, английского, французского или китайского языка.

Можно также устроиться работать фрилансером и трудиться удаленно. Будет очень хорошо, если у вас есть опыт перевода технических и медицинских документов. В этом случае у вас всегда будут желающие заказать перевод, как например, здесь. В таких бюро перевод осуществляется не только с английского или немецкого, но также с португальского, итальянского, польского, арабского и других языков. Поэтому, если вы не смогли найти для себя походящей должности в оффлайн, то всегда можете устроиться работать удаленно.

Гораздо более высокой оплаты своего труда вы сможете добиться, если устроитесь работать личным переводчиком. В этом случае вы смело можете рассчитывать на оклад в двести тысяч рублей. Но при этом учтите, что график вашей работы может быть ненормированным, и вам придется работать по вечерам, а также в выходные и праздничные дни.

Конечно же, наибольший спрос рынке труда на переводчиков с английского. Однако это вовсе не означает, что не востребованы переводчики с других языков. Напротив, постоянно требуются также переводчики с норвежского, таджикского, вьетнамского, чешского, удмурдского, голландского, датского и других языков мира.


В.Р.



РЕКЛАМА: Веб-студия "ПОЛЕ ДИЗАЙН" - изготовление сайтов, интернет-представительств... подробнее

Каталог зеленоградских интернет-ресурсов